O meu link para as Comissões será o mesmo que o meu antigo link de referências?

Sim. Se já tiver um link de referência antigo, o mesmo será usado também para o programa Comissões. Isso significa que todos os links e banners incorporados que partilhou anteriormente continuarão a funcionar. Quaisquer novos utilizadores que se registem usando este link serão automaticamente contabilizados para as suas referências de Comissões.